Может повезет...

Наталья Чаусова-Полгар
Тихо шепчешь, тихо,
Может повезет,
Промахнется лихо,
Мимо проползет.

За углом в сторонке,
Может отсижусь,
Хороша девчонка,
Может пригожусь.

Ой не бейте больно,
Больше не могу,
Жаворонком вольным,
Улечу -сбегу.

Видно дальше с вами,
Мне не по пути,
Разбирайтесь сами,
Мне пора идти!