Я предан

Мгновенная Депрессия
Я был предан кому-то и кем-то,
Я был предан сегодня, вчера,
Я живу всё еще и зачем-то,
Продолжаю я всем доверять.

Я был предан тебе и тобой,
Без усилия мне не забыть,
Как я предан обычной, простой,
Продолжая безмерно любить.

Я был предан твоими руками,
Что так нежно ко мне прикасались,
Но теперь моё сердце кусками,
На дороге лежать оказалось.

Я был предан твоей добротой,
Увы, оказавшейся лживой,
Я не первый, и я не второй,
Предан ложью твоею красивой.

Я был предан твоими глазами,
На меня что смотрели с "любовью",
Обменявшись своими часами,
На часы обливания кровью.

Я был предан твоими словами,
Что не раз душу мне согревали,
Я не верю, что предан тобой,
Моей близкой, моею родной.

Я был предан тебе и тобой,
Я был предан за запертой дверью,
И тому, что назвал я "судьбой",
Я теперь никогда не поверю.

26.04.2016