Не заслужил моей любви

Олег Фоминин
1
1
Льется дождь за окном, мы опять
Не вдвоём, ты ушёл, дождь пришёл
Говоришь, я пошёл. Дверь закрыл
И завыл ветер в след!
Ты остыл и простыл, обо мне позабыл,
Только ветер завыл на меня, ты забил..


2
Я любила тебя и корила себя,
Что осталась одна среди белого дня,
Мне бы выпить вина, только боль
Не утопит оно. Поняла, что нельзя
Мне замкнутся в себе
Я скажу все тебе-
Что ты просто кабель..

Припев

Не заслужил моей любви ты фрайерок,
Не способен ты любить,
Надо мне тебя забыть,
Чтобы волком не завыть,
Нужно все мне позабыть
И собою быть всегда,
Только очень, иногда, говорить, что я другая...(несколько раз)