Я россиянин

Валера Перфилов
Я смерти своей не боюсь,
Хочу что б народ верил в Русь.
Сняли с дерьма его маски,
Сил не жалея и краски.

Я россиянин и этим горжусь,
От неё как от мамки, не отрекусь.
Если порог перейдёт супостат,
Стану для всех я российский солдат.

Я не один, нас таких миллионы,
Живут как и я соблюдая законы.
По зову отчизны встанут все в строй,
И горе тому, кто нарушил покой.