В Киреевске

Анна Вельш
Ночь. Темно и беззвучно.
Кругом тишина и прохлада.
Мне здесь совсем не скучно.
Здесь есть для души услада.


Звезда упала и пропала
Где-то там, за рекой.
А я желанье загадала,
Чтоб увидеться с тобой.


Костер пылает вдалеке,
И песня не смолкает.
Рыба плещется в реке.
Сама с собой играет.


А я не знаю как мне быть.
Но хочется, чтоб ты был рядом.
Ведь мы не вечно будем жить.
Жизнь не сравнима с райским садом.