Предыстория...

Дорошенко За
В  течении  всей  истории  наше  человечество
Всегда  продвигалось  вперёд:  на  ощупь,  вслепую..
И  видно  было,  как  оно  в  заблуждении  мечется.
Через  все  тупики   выход    находит,   ликуя..

А   в  науке,  технике  возвращалось  к  прежним  открытиям:
Расточительным,   консервативным, безрассудным.
В  социальной  области   явило  себя  по  наитию:
С  грузом  проблем  у  народа  печально- подспудным.

Доказана  реакционность   феодальных  порядков:
Путь  развития  к  истине- чрез  заблуждения.
Во  франции,   и   России,  Китае  в  кровавых  схватках-
Путь   созидания  шёл  чрез    все  разрушения..

..

30.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.