Времена

Абил Аскаров
Я помню те времена.
Что помнить должен временно.
Я помню те вечера.
Что были вроде бы вчера.
(Смех)
Были времена были времена.уоу
Были временно были временно.уоу.

Я бы поменял жинь бытия.
Но чтобы я не делал этого хочу лишь я.
И путь этого трека прост.
Я строитель текста и я строю мост.
Я повар и леплю из слов как тесто
Главное есть смысл и это мое место
Я твержу талант эта моя рифма.
Талант мой фарт это что то вроде мифа.
Я добьюсь респекта.статуя в виде кулака каметы.
Это текст будет мой личный рекорд.
от известия будут растояния метры.
Добивался одну.и получилось потихой иду ко дну.
Не умею плавать будто... видимо поэтому тону.
Клялся.обещал добиться.но тебя не выкраду.
Я ведь не какой то там выродак.
Это песня души моей крик.
Биение сердца будет этот бит.
Глаза искрят слова будут становиться в ряд.
Тебя оскарбил? не нравлюсь? ну и плевать.

Теперь стараюсь каждые времена.
Помнить временно.да