Я бы стал твоим другом лучшим..

Мгновенная Депрессия
Я бы стал твоим другом лучшим,
Жаль знакомы мы стали недавно,
По секрету - запала ты в душу,
Своим голосом милым, забавным.

Я бы стал навсегда твоим другом,
Я писал бы тебе каждый день,
Назывался бы в шутку "супругом",
И ходил за тобою как тень.

Я бы стал другом самым близким,
И звонил бы тебе поздней ночью,
Говорил бы тебе на английском,
Что гулять я хочу с тобой очень.

Я бы стал твоим другом лучшим,
И героем был бы в глазах,
Для тебя призывал бы я тучи,
Под дождем бы носил на руках.

Я бы стал для тебя лишь веселым,
Самым искренним, честным, родным,
До тебя в любой день путь тяжелый,
Я прошел бы сквозь ветер и дым.

Я бы стал твоим другом лучшим,
И гулял бы с тобой до упаду,
Изучал бы всегда твою душу,
По прекрасному верному взгляду.

Я бы стал твоим другом навечно,
Познакомил тебя бы с семьей,
И они бы шутили, конечно,
Что мы будем вместе с тобой.

Я бы стал верным другом тебе,
И под дверь приносил бы я чай,
Помогал бы в сложнейшей беде,
Лишь обнявши тебя невзначай.

Я бы стал, обязательно стал бы,
Лишь бы времени мне еще дали,
Мы б дожили с тобою до свадьбы,
Мы друзьями бы лучшими стали.

Но я буду с тобою душой,
Буду верным твоим лучшим другом,
Я всегда буду рядом с тобой,
Моя лучшая в жизни подруга.

Обязательно помни, родная,
Без тебя я тут так же страдаю,
Ты еще уж совсем молодая,
Не грусти. Просто знай - обнимаю.

Я желаю найти тебе друга,
И любовь я желаю найти,
Не бросали в беде чтобы друг друга,
И смогли чтоб на помощь прийти.

Я бы лучшим стал твоим другом,
Ты прости за душевную рану,
Моя лучшая в мире подруга,
Ты прости, что я умер так рано.

27.04.2016