Приятной сказкою, искрой...

Болотников Александр
Опять как кроткая невинность,
В сердечках  блузка чистотой.
Взгляд непорочный, такой милый,
Помады блеск самой игрой.
Духи нечаянным касаньем,
И тело шёлковый покрой.
Твоя душа, твоим дыханьем,
Соблазном женственной мечтой.
Ах, откровенная услада,
От этой ауры не сон.
Волшебным образом сиянье,
Самой загадочной звездой.
И нежный образ, проявляя,
Приятной сказкою, искрой...
             Александр.