Люди дальними не становятся

Ирина Архипенко
А люди дальними ведь не становятся,
Когда вместе пройдено много, прожито,
И часто «Спасибо» сказать так им хочется,
Что были со мной, когда сердце встревожено.
 
Сквозь бурю помех, непонятных волнений,
Идя наобум и не видя причал…
Врывались они, чтоб без тени сомнений
Мой маленький плот по волнам снова мчал.
 
Известно ли им то, как дороги стали?
И вспомнят ли в годы ушедший сюжет?
Но каждый помог, и хочу, чтобы знали:
Вы стали источником многих побед!