Счастливое детство

Александр Карпюк
Не счастлив человек,который в детстве радостей не получал.
Спасибо же тебе за то,что это понял.
И всё,чего тебе так в детстве не хватало,
ребёнку своему ты с лихвой  дал.

Не обязательны подарки,достаточно лишь понимания и тепла.
Когда он вырастет,то ты увидишь,что нету в нём обид и зла.