Бывшие возлюбленные

Мгновенная Депрессия
Пройдут года, мы встретимся однажды,
Я опоздала, ты немного поспешил,
Нам поезд этот был безумно важен,
Мы сели даже и в вагон один.

Мы не следили за потоками народа,
Что были здесь единственной преградой,
Они ушли и мы лишь ненароком,
Случайно обменялись быстрым взглядом.

Внутри покрылось дрожью моё тело,
Я видела как ты вздрогнУл слегка,
Я встретить так тебя давно хотела,
Не думала, что встреча так близка.

Мы изменились, внешне и внутри,
Мы изменились - вокруг все говорят,
И как бы не сменились все пути,
Остался неизменным только взгляд.

Воспоминания нахлынули волной:
Сидели мы на лавке поздней ночью,
Мы обнимались, я шептала: "Я с тобой",
Ты это помнишь, я это знаю точно.

Мы скромно улыбаемся друг другу,
Я вижу на твоей руке кольцо,
В ответ я  раскрываю свои руки,
В них кроме боли не увидишь ничего.

Смотрю в твои глаза и точно вижу,
Как сожалеешь ты о сказанном однажды,
Как мне кричал " тебя я ненавижу ",
И повторял мне это снова, снова дважды.

Взгляни в мои глаза и ты поймешь,
Давно тебя за это я простила,
Всё что прошло, наверно, не вернешь,
Я помню, я сама ведь отпустила.

И мы сидим, желание тая,
Желание обняться крепко-крепко,
И ничего ведь, что я больше не твоя,
Мы видимся с тобой довольно редко.

Друг другу мы хотим что-то сказать,
И вновь услышать голос тот забытый,
Нам страшно посекундно понимать,
Что сердце наше всё еще разбито.

Последний шанс стоит перед глазами,
Лишь шаг способен судьбы изменить,
Вернуть всё то, что было между нами,
Позволив нам как раньше полюбить.

Один лишь шаг определит наши пути,
Стоит вопрос: вернуть или оставить?
Мы изменились внешне и внутри,
Но неизменной лишь осталась наша память.

Последний взгляд, последнее молчанье,
Последнее, что от тебя услышу,
Я больше не питаюсь ожиданьем,
Что я тебя когда-нибудь увижу.

08.05.2016