До последних мурашек

Катя Уткаева
До последних мурашек по коже
Боюсь сны твои потревожить.
Прогоняя усталость будней схожих,
Обниму тебя..нет тебя дороже.

Не изменить ушедших лет..
Нам, людям, не подвластна эта сила.
Но я могу тебя сильнее лишь любить
И верить, и надеяться - что любовь моя взаимна...
                (3 февраля 2015г.)