Улететь

Анна Хилл
Я стою пред обрывом,
Надо прыгать или нет.
Я стою перед обрывом,
Всё равно дорога вниз.
И чего бы ни хотелось,
Ничего не изменить.
И к чему бы ни стремилась,
Ничего нельзя забыть.

Я стою перед обрывом.
Что мне делать?
Как мне быть?
Может крылья мне приделать,
Иль спуститься просто вниз.
Может крылья мне приделать
И подальше улететь.

Улететь далеко,
Улететь в небеса.
Где мне будет легко,
Где забуду тебя.
Где не будет разлук,
Где не будет тревог.
Улететь далеко,
Улететь так легко.