Редакция

Виктория Богдановская
На фотографии слева направо - коллектив редакции журнала "Охрана": на переднем плане ответственный секретарь Женя Голуб, я, начальник Виктор Семёнович Кохтачёв, корреспонденты Юра Синютин и Володя Пантюхин



Ночь на дворе, все давно уже спят,
Только в редакции окна горят.
Здесь полным ходом ведётся работа:
Номер быстрее бы сдать, вот забота!
Прежде всего нам придётся решить,
Что, и куда, и за чем поместить.
Этот рассказ никуда не годится -
Должен над ним журналист потрудиться.
Лучше поставим другой материал,
Долго он ждал, и его час настал.
Полосы, вёрстки идут и идут,
Но в типографии тоже не ждут!
Время двенадцать, в домах все уснули,
Только отдел наш гудит, словно улей.
Сколько ещё предстоит обсудить,
Сколько проблем нам придётся решить!
Надо всё вычитать, скомпоновать,
Высшим инстанциям всем показать.
И побыстрее исправить ошибки,
Чтоб недовольство сменилось улыбкой.
Трудится, трудится наш коллектив
Дни напролёт, всё на свете забыв.
Чтобы читатель, открыв наш журнал,
Понял, что только о нём и мечтал!
И, прочитав, лишь спросил удивлённо:
"А что я в "Охрану" такой вдруг влюблённый?"