Ты знаешь...

Елена Бурдейко
Ты знаешь, что ты не один.
С тобою всегда вдохновение.
Души ты своей господин
Но жизнь протечет как мгновение.

Ты знаешь, все о любви
И нежность тебе покоряется.
Но ты по закону живи,
Так двери всегда открываются.

Ты знаешь, куда ты идешь,
Не веришь в уныние и прошлое.
Но смысла ты так не найдешь.
Всегда нужно помнить хорошее.

Ты знаешь, что мысли твои,
Как солнце, всегда возвращаются.
Не ведаешь тайны Земли,
Но духом Отцу поклоняешься.