Обещают Бабье лето

Виталий Веледницкий
Обещают Бабье лето
Утром снова к нам придет
Солнцем будет,день согретый
...Паутинок хоровод

Что-ж посмотрим,завтра будет
Ночь осталось пережить
Бабье лето нас,разбудит?
...Или будет,дождик лить