мне вполне хватает терпения..

Оля Каракай
    мне вполне хватает терпения
    [не знаю, сколько его у вас]
    принимать все, без исключения.
    но только один раз!

    во мне обжилось простое умнение
    [не знаю, как происходит у вас]
    прощать все, без исключения.
    но только один раз!
    ---
    #olyagavrilik