Сложим голову свою

Анатолий Хохлов
К   20-ЛЕТИЮ СОЗДАНИЯ  СОВЕТА
 СОЮЗА     СОВЕТСКИХ  ОФИЦЕРОВ

Не надо нам нравоучений,
Мы все прошли  священный ад
И пик ПОБЕД и боль мучений
У нас медалями звенят.

Вот та медаль за взятие Праги,
А эта – город Бухарест,
Чтоб к нам не ползали варяги,
Мы  добывали миру свет.

И мы от жизни не отстали,
А с ней идем в одном строю.
И за державу вместе встанем
И сложим голову свою!
    30.09.2016г.  Крым