Вера, Надежда, Любовь

Любовь Пешкова
У Веры букет, у Надежды цветок,
А у Любви на ладони сверчок, он
Тихо на скрипочке старой играл,
Звёздные ноты к смычку подбирал.
У Веры букет, у Надежды цветок,
А у Любви на ладони сверчок.

30.09.16
Фото автора

С Днём Ангела !!! Вера, Надежда, Любовь.