Любовь и грусть как две сестры

Константин Жолудев
Пародия на «Лист ветром в осень улетал»(Таня Скани)
http://www.stihi.ru/2014/05/31/6877

                Сдавленный смех, перешёл
                в улыбку в этом отклике

И понял лес, что он не Би,
а ГетерО!
И Зиму всласть он залюбил,
а не того,
Кто лил и бил и истязал,
его давно...
Здесь нотки новые видны,
в твоём "имхо".

Любовь и грусть - как две сестры
И в них экстаз,
Душе твоей, но ей увы,
Был дан наказ,
Парить в межзвёздной пустоте,
В полночный час!
Недопрозревшие, не те,
Вам не до нас!
Вам, Жрицам Истинной
Любви и Красоты!
Пусты, как осенью тот лес -
О Вас мечты.

30.09.2016

Картинка из интернета