Спутницам по купе

Владимир Чугай
Две подружки, две Татьянки
Встали как-то спозаранку.
Заспешили на вокзал,
Там их поезд ожидал.

В Пятигорск спешат подруги
Изгонять свои недуги.
Ванны, минеральная вода
Помогают им всегда.

А ещё полезны им,
Как вода и витамин
Активный отдых и движение.
Ждёт Машук их восхождение.

А на верху такой простор,
Горной местности обзор.
Эльбрус и горный Кавказ
Величием покоряют вас.

Вернутся домой Танюшки,
Отдохнувшие наши подружки.
И долго будут помнить они
Кавказского отдыха дни.

  Сентябрь 2016