Блюз

Таня Чибис
Бесспорно, я – женщина-осень.
И не потому что рыжа.
И не потому что плаксива.
И я не как ветер свежа.

Как осень я беспринципна.
И  обнажаюсь (обнуляюсь) при всех.
Но все что  мне любопытно
Я испытаю на грех.

Как осень я таю от скуки.
Мне хочется жара и муки.
Но редко находятся руки,
Или хотя бы рука.

Принять всё что  летом  назрело,
И  что  сохранить  я  успела.
Бесспорно, Женщина-осень
драматична, губительна и нежна!

Но как ни крути, но как ни крути,
наступит  Зима.
Наступит  зима, ядерная Зима!
1-го  или  7-го  декабря.

Гоните  и  вы  из  себя 
Губительную  страсть!
Страдайте  в октябре
лишь по сухой листве.

Гоните  из  себя
Губительную  похоть!
Как странные дни в ноябре
И снег, так похожий на перхоть.

Гоните и вы на-гора!
Не важно, что в центре дыра.
Не важно, что в песне слова,
Они "тра-та-та тра-та-та"

Бесспорно, каждый из нас
пережил,  и  не раз, Свою осень.
Чтобы  потом  смаковать
Количество  новых  песен.

Но как ни крути, но как ни крути.
Мы ждём эту с..у  и просим:
Ну где ж ты, Весна! Ну  где ж ты, Весна!
Зимой  мы  сlosed…  сlosed.