Мне не хочется с ним ругаться

Ксана Поликарпова
Мне не хочется с ним ругаться,
Это очень «плохой» симптом.
Моя крепость готова сдаться,
Превратившись в уютный дом.

Где не будет ни ссор, ни штилей,
Только радость, тепло и смех.
Я его называю «милый»,
Потому что он лучше всех!


15:36
30.09.2016