С тобой танцуют все мои мечты

Елена Збаражская
Разбились грёзы -
правдой и неправдой -
рычащим зверем,
раненным в охоте
сквозной любви.
Затронутые струны
не звучали…

Укрылись слёзы
в осени с ветрами
в обычной луже,
в рытвинах асфальта
водой ненужной.
Целованные губы
замолчали…

Чернели стены
с обоями в пыли -
в холодной комнате -
в уютных креслах -
чехлы потёрты.
Любимые страницы
разорвались…

Безумные восходы
в мыслях зрелых,
в крови не гордой
танцуют правилами -
па свободны.
С тобой танцуют
все мои мечты…