Перемололо

Абонемент Еврейский
Мелет мельница зерно,перемалывает кости
Не увидеть старость нам,не подарят внуки трости
Потихонечку не сгнить,развалится нам за год
Не построить стены новой,подпереть бы хоть забор

Что бы пьяный не пришиб меня облезлого кота
Чтобы люмпен в синей дымке не услышал хохота

Потешается над ним,трезвый безголовый мим
С глазами красными кидается прохожих потроша
На полу лежат кишки,радуйся моя душа

Не повезло...Не повезет...То ли поезд,то ли самолет
Перекрыли полосу,узнали по голосу
Грехи мои...Время камни собирать
Рыщут собаки.На фуражках по звезде
Я мысли свои спрятал в криогенной камере

Свободу зарыл в могилу с творцом
Мозг свой заморозил вместе с холодцом
И ни кто не найдет,ни кто не умрет
Зеленеет трава,сводит судорога
Дети растут,птицы поют
Один я не знаю,что делать