Млечный путь

Александр Карпюк
Мерцают звёздочки на тёмном небе.
Наверно,порознь им холодно и одиноко.
Горят себе,мерцая лишь в ночи
и друг от друга очень уж далёко.

Соединяются в созвездия чтоб не скучать.
Вот Орион,Медведицы и Млечный путь.
Пройти ты хочешь по нему?
Фонарик взять с собою не забудь.