Одиночество

Анна Хилл
От одиночества не плачут,
От одиночества грустят.
И не надеются на счастье
И в одиночестве молчат.

А почему так одиноко?
Я задаю себе вопрос.
А потому что жизнь жестока
И счастье ветер прочь унес…