Я душевно болен

Мгновенная Депрессия
Я душевно болен,
Ни кем-то там, ни тем, и не тобой,
Как странно.. выход в люди мне дозволен,
Очнитесь, люди, я болен очень страшно и собой!

Я душевно болен,
Я понял это пару дней назад,
Когда я шел по клеверному полю,
И просто вмиг упал, но на асфальт.

Я душевно болен,
Нет, унеси таблетки, мама,
Я спокоен, видишь? Я спокоен,
Я добровольно опустился в эту яму.

Я душевно болен,
Cегодня мне сказали "ты красивый",
Боже, что? Я так собою недоволен,
Чтоб в зеркало взглянуть мне нужно силы.

Я душевно болен,
Я отдаю тепло другим,
А сам же (я никак это не скрою),
Cтою тихонечко, в углу и весь в крови.

Я душевно болен,
Когда я говорю другим "люблю",
Я падаю в них, cмело, с головою!
Меня не ловят. И я просто бьюсь.

Я душевно болен,
Один, я совершенно тут один,
Нет, моя болезнь совсем не горе,
Я так смеюсь, как говорят мне " не грусти".

Я душевно болен,
Иногда я сутками не ем,
Да наплевать, следите за собой,
Еда, да разве тут проблема?

Я душевно болен,
А знаете, отчасти может быть и вами,
Не раз ведь кровь лилась рекою,
Когда в меня бросались вы словами.

Я душевно болен,
Давно настала эта полоса,
Cмотри на руки, видишь шрамы с кровью?
Не удивляйся, я это сделал сам.

Я душевно болен,
Просыпаюсь иногда в слезах,
Не знаю, счастлив буду я или расстроен,
Когда я вас покину навсегда.

Я душевно болен,
Я псих, я ненормальный, я больной!
Прошу вас, отвезите меня к морю..
Я там умру,
И снова смогу быть самим собой.

15.08.2016