Поэма на века

Шмойлова Наталья
Любовь-слепа.
Не зря так говорят.
Она-тепла.
Пронзает словно яд.
Она-одна,
И всё таки живёт с тобой.
Она-полна,
Судьбою роковой.
Она-мечта.
Иллюзия всех снов.
Она-свята,
Как ореол богов.
Она-глупа,
Рассудка беспредел.
Она-легка.
Она-сладка.
Любовь-поэма на века.