Привет октябрь!

Виктория Дорошенко
Привет октябрь! Ты снова в гости к нам?
И как всегда  негаданно-нежданно!
Раскинул грязь и лужи по дворам,
И по утрам в полях лежат туманы.

Куда-то исчезает красота,
Бесстыже оголяется природа.
А яркие осенние цвета
Сереют, и наглеет непогода.

Минор осенний тянет за собой
Минуты бесконечных размышлений.
Октябрь расположился на постой
Не слушая ничьих расхожих мнений.

Пришла пора - и вот он у ворот,
Пусть сердце по-осеннему трепещет.
Всё засыпает. Так из года в год.
Да только мне от этого не легче …



на фото октябрьский лесок-посадка недалеко от нашего поселения.