Колыбельная

Владимир Сентемов
Спи мой член большеголовый баюшки-баю,
Тебе мой друг бедовый песенку спою,
Подрастая понемногу, вырос братец мой,
Толщиной с телячью ногу, семь вершков длинной.

Бабы многие узнали, всех не сосчитать,
Самки секса ожидали, о любви мечтая всласть,
На мгновение хотелось долю счастья испытать,
В позе раком говорила, непременно в бабе страсть.

Впопыхах в случайной встрече в ласке чувствам благодать,
Прежде чем отдаться сексу, соизмерь ячменя кладь,
На мою беду несчастье, знать попутал бес,
Незнакомку деву властью опьянил коварный секс.

Чувства страсти соблазняли, в эротическом плену,
В экстазе задыхаясь, ускоряясь на ходу,
С умилением вздыхая на привратницу судьбу,
От удовольствия стонала, закусив свою губу.

С упоеньем причитала, с глаз отбросив пелену,
Тихо Бога вспоминала, возводя ему хвалу,
Но любовь, играя страстью, приготовила венец,
Небывалый случай с девой положил всему конец.

30-09-2016