За братву

Денис Сиков
Многие прошли, многим еще идти,
В принципе, здесь все не виноваты.
Ребята сами выбирают пути,
Чалятся на том свете божьи солдаты.

Много дум, много этапов,
Много книг досконально изученных,
Много делишек и братков крабов,
Много путевых и сученых.

Если руки испачкались, то не горюй:
Думы потом станут чище.
Лучше всего Девы Марии поцелуй,
А Дит всегда рядом рыщет.

Его глупая морда волнует,
Превращая нервы твои в порошок.
Ладно, пусть дожди в этом сезоне лютуют,
Мы прорвемся вместе, дружок.
2016