Без оглядки и без сожаления...

Светлана Аль-Хальди
Без  оглядки  и  без  сожаления
Ухожу  в   эту  осень  и  грусть,
В  то  пространство  из  слёз  сопряжения,
В  свою   лирику  ласковых   грёз...

Погружаюсь  в   земные  глубины
Моих   чувств  и  огромной  души,
Где  есть  айсберги, белые   льдины,
Громкий    звук   золотой    тишины...

Без  оглядки  и  без  сожаления
Ухожу  в  свой  потерянный  рай,
Там  щепотка  простого  везения
И  горячий, жасминовый   чай...

Достаю    плед  из  клетки  бордовый,
Свою  грусть  тихо   кутаю  в   сон,
Засыпаю  в  квартире  знакомой,
Где  два  сердца  и  пульс  в   унисон...

Без  оглядки  и  без  сожаления
Строю   мысли  на  огненный   старт,
Запасаясь   вселенским   терпением,
Глажу   тихо   луны   жёлтый  бант...

Приближаюсь   к   заоблачным   звёздам,
Там, где  сказка  и  яркий  фонарь,
К  этим  синим, чарующим  волнам,
Там  осенней  поры  календарь...

Без  оглядки  и  без  сожаления
Я  листаю  тот  летний  альбом,
Там   июль    доброты, обновления,
Каждый    камень  и  дворик  знаком...

Сердцем    верю, что  всё   ещё  будет,
Наши  встречи  и  эти  глаза,
Утром  солнце   волшебно  разбудит,
Поцелует   лучом   три   раза...

Без  оглядки  и  без  сожаления
Я   надежду   держу  за  крыло,
На   закате  земного  затмения
Пригублю   колдовское   вино...

И  пусть  тело   становится   ватным,
А  по  венам  тот  сладостный   хмель,
Пусть   удача  согреет   однажды,
Уйдёт   в  сторону   едкая   тень...

Погружусь   в  своё  море  из  строчек,
В  лиру   мягких, седых  облаков,
Тлеет   летний  души  уголёчек
Среди   белых, холодных  снегов...

Проживу  эту  долгую  осень,
Встречу  зиму   волшебной  строкой
Средь   двусмысленных  фраз, многоточий
Под   апрельской  останусь  звездой...