с одурительной высоты

Катя Селюк
подойди, человек, не бойся -
я сама уже - не боюсь.
в центре вечного беспокойства -
я до одури досмеюсь,

окочурюсь в кромешном танце,
задохнусь от сопранных  тем...
что, похожа на - иностранца?
ничего... подходи. не съем.

ничего, что тоска - двужильна...
с одурительной высоты
если глянуть - мы вольно жили:
душегубцы, ворьё, скоты...