Ты знаешь, что мне больно

Мгновенная Депрессия
Ты знаешь, что мне больно?
Да, ты знаешь.
Ты знаешь, что скучаю я как псих?
Ты знаешь всё. И будто бы играешь.
Внимание кидая на других.

Ты знаешь, что мне очень больно так?
Ты знаешь, что слова меня излечат.
Но ты не говоришь. Никак.
Молчанием своим меня калеча.

Ты знаешь, сколько я могу держаться?
Да сотни лет, а может миллионы.
Легко мне километры сквозь промчаться,
Легко мне... когда сердце мое стонет.

Ты знаешь... до конца терпеть могу.
Твое молчание, твою недоброту.
Ты знаешь, что тебя мне не хватает,
Терплю я холод твой и странно, что сгораю.

Ты знаешь, я ведь правда же смогу,
И сотни лет прождать, и пережить не одну стужу,
Но знай. Cвоё тепло отдам тому,
Кому действительно моё тепло и нужно.

17.08.2016