Уже не больно и не обидно

Пяткова Алиса
Уже не больно и не обидно.
Смотрю в знакомые мне глаза,
Меня смущает, и это видно
И есть слова, что сказать нельзя.

Смеёмся, шутим, а в сердце пусто.
И словно не было ничего.
Ответь, мой милый, тебе не грустно?
Хотя, теперь уж всё равно.

Пора расстаться. Улыбка. Плечи.
И запах осени на дворе.
Ты говоришь мне: "До скорой встречи",
Но это вверено лишь судьбе