Леди ночь

Нина Котельникова 2
Очеровала леди ночь!
Своё пространство подарила
И на эмоциях в полночь
В красотку с лёгкостью влюбила

Здесь страсть с любовью вперемешку
Вы растворились в вышине
Не осознав такую спешку
Уснули крепко в тишине

А леди ночь ушла тихонько
Растаял сладкий этот сон
Красивый мальчик и красотка
Вам не забыть волшебный стон

Вас леди ночь очеровала!
Ты утонул в её глазах
Там громко музыка играла
И мир качал вас на руках