Пусть жизнь сияет и цветёт...

Анатолий Гаркавцев
Как интересен ход всей жизни!
Не важно так, что всё болит.
Немало сделал для Отчизны,
То - трудовая подтвердит!

Я долг отдал перед Россией!
Пусть и она мне жизнь вернёт!
Чтоб жизнь детей - была красивей,
Пусть жизнь сияет и цветёт!
1.10.16