Обними

Мгновенная Депрессия
Обними меня. Мне так больно.
Обними меня. Я сгораю.
Обними невзначай, невольно.
Обними. Я ведь так скучаю.
Обними и спаси от мира.
Отодвинь меня, защити.
Ты удача моя, моя сила.
Воплощение чистой любви.
Обними меня сильно и крепко.
Согревай в ледянящую стужу.
Охлади в обжигающем пекле.
Обними. Ты мне очень нужен.
Обними и спаси от бед.
Обними и спаси от боли.
Даже пусть через сотни лет.
Обними. Я тебя запомню.
Обними. Просто так и верно.
Обними свою нежность храня.
Обними, как никто, наверно.
Никогда не обнял бы меня.

17.08.2016