движение жизнь...

Владимир Евтушенко 4
Движение жизнь...
От движения боль,
Как уж получится
Так и пойдет.

Если вдруг двигаться
Ты прекратишь,
Значит ,кто-то
Над тобою вздохнет.

В движении жизнь,
От движения боль,
Как превозмочь,
Как себя победить?

Как доказать себе ,
Что ты герой?
Как при движении
Боль ту забыть?

Движение жизнь,
От движения боль
Если старость прийдет,
То повезло.

И однажды себя
Спросишь ты:
"Зачем я живу ?
Да боли на зло ! "