Мы не смолкая ждем надежды...

Наташа Грачёва
Мы не смолкая ждем надежды;
И исполнения мечты.
Мы самовольно рушим рельсы;
И забываем все пути.

Мы строим в небе самолеты,
Их называя в нашу честь,
Но мы с тобою не пилоты,
Не знаем правильно где сесть...

Ошибок кучу совершая,
Сажаем верно самолет.
Но пролетаем, не смолкая,
И упускаем наш отлет...