В ежегодный День Кроватей

Марк Эндлин 2
Не буду петь о Гай О'Вате
на ежегодный День Кроватей.
Сегодня хочется поспать и
не снами насладиться - сватьей.

Надеюсь, что меня простят
Моя жена и ейный сват.