Я навсегда с тобой

Мгновенная Депрессия
Я навсегда с тобой. Запомни, навсегда.
В огонь и в воду, в зной и в холода.
Я навсегда с тобой. Пусть ранен и убит.
Моя душа к тебе неистово горит.
Я навсегда с тобой. И в том и в этом мире.
Я навсегда с тобой в пустой, глухой квартире.
Я навсегда касаться буду твоих рук.
Касаться теплыми губами твоих губ.
Я навсегда навечно буду обнимать.
И с нежностью в тиски свои сжимать.
Я навсегда с тобой, запомни, простой знай.
Готов и в ад с тобой идти, готов и в рай.
Готов под слой земли сейчас залечь.
Чтоб только дали мне коснуться твоих плеч!
Я навсегда с тобой. Тебе навек я предан.
Я жизнь тебе готов отдать свою.
И помни. Просто помни, где бы не был:
Я навсегда с тобой. Навечно я люблю.

17.09.2016