Осенний сад

Игорь Исаев Иви
Заварю в стакан букет осенний:
Яркость красок, терпкий вкус дождя,
И щепотку памятных мгновений,
Что храню я в сердце у себя.

Выйду в сад, что спит ещё в тумане,
Сяду на скамейку в тишине
И забудусь в сладостном дурмане,
Взглядом утопая в вышине.

Грея руки о былое счастье,
Помечтаю молча о своём...
Если б только в нашей было власти,
Чтобы вновь нам вместе быть, вдвоём!

Пью глотками утреннюю свежесть,
С запахом осенних холодов.
В воздухе витает неизбежность,
Сотканная из печальных снов...