Ольга

Анна Хилл
Ну, не люблю
Я имя, «Ольга».
Ну, не мое
Оно совсем.
Назвать хотели в детстве «Анной»,
Теперь я мучаюсь вдвойне.
Ну, а назвали бы, наверно,
Мне было б тоже все равно.

Ведь тот, кто чем-то  обездолен,
Тот вечно чем-то  недоволен
И ищет смысл, в том, в чем нет.