***

Мариам Елисеева
Статуи слов
Статус в соц сетях
"Я влюблён"
Огромный поклон!
Господин провожающий
Не покидай вагон
Подожди
Мое настоящее

Не покидай
Да будет свет
Да будем вместе
И ты
Протягиваешь
Даме - проводнице
Билет

И ты уходишь
Тебя забирает плацкарт
Ты моя невесомость
Моя главная точка
Мой в прошлое
Возврат