Закончился месяц в деревне

Станислав Прохоренко
Закончился месяц в деревне.
Закончился воздух и пруд
И свет этот
Юный
И древний.
И счастье, в котором нас ждут…
Могли обижаться, но всё же
Мы всё это боготворим…
Мы были немного похожи
И так отличаться хотим…