Любимый грубиян

Наташа Грачёва
Да, ты, конечно, не из лучших..
При встрече ты не даришь роз...
Не даришь мне объятий крепких...
Не греешь руки в сильный мне мороз...
 
Ты не из лучших, даже хуже:
Немного грубый и конечно пьян...
Но лишь тебя я вижу мужем,
Ты мой любимый грубиян!