Быть твоей

Ирина Берт
Как же хочется быть с тобой навсегда,
И знать, что это не пустые звуки.
Что в жизни нашей пробегут года,
А мы по-прежнему – рука об руку.

Как же хочется быть твоей,
Навсегда и навечно, с годами.
Становится еще мудрей,
И любить тебя день за днями.

Как же хочется вместе быть,
Знать, что сердце тебя не отпустит.
Как же хочется просто любить,
Без печали, заботы и грусти.

И пусть вечно летят года,
Все что с нами, порой, неизменно.
Мы – навеки и мы – навсегда!
Не сбежать нам из этого плена.